![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
今年は、輪島市から参加です。6時過ぎに出発しましたが、財布を忘れたのに気付き、取りに戻って6時30分過ぎ に再出発です。(汗...)小杉ICから上越高田ICまで高速を走り、チーズフォンデュの材料を買うため、上越市内を ウロウロしてました。てるちよさんから連絡があり、新潟組は、集合場所に到着したようです。長野組は、渋滞を 見込んでキャンプ場に直接向かってます。私は、買い物を済ませ、再び高速を走りましたが妙高SA付近で渋滞に ハマりました。(汗...) | ||
![]() | ![]() | ![]() |
信濃町ICを降りてからは順調に走り、13時30分過ぎに到着しました。すでにターフ等の設営も完了しており一段落 ついて休憩してました。今回は、ビールサーバーが設置されてました。 | ||
![]() | ![]() | ![]() |
早速生ビールで乾杯です。遅れてきて設営の手伝いもせず、おいしいビールをいただいて何か申し訳ないです。 でも、キンキンに冷えていて最高でした♪ | ||
![]() | ![]() | ![]() |
今年もともさん家栽培の野菜が豊富です。アルミのトレーで焼きました。エリンギの食感と玉ネギの甘みがいい ですね〜♪ | ||
![]() | ![]() | ![]() |
ジャガイモは、ホイル焼きにしました。ある程度お腹が満たされ、ノンビリしてました。一部で何やらジャンケンして いると思ったら、恒例の鬼ごっこが始まりました。(笑) | ||
![]() | ![]() | ![]() |
鬼ごっことは別に私は、BBQコンロに張り付いてました。(笑)ともさん調達のカルビ、最高です。漬け込みタレが 甘めでしたが、肉の旨味との相性がバッチリです。しかも、生ビールがついてますからうれしいですね〜♪(笑) トウモロコシを茹でました。皮が硬めで実がパツンパツンでしたが、甘くておいしかったです。 |