

夜の席

おすすめ旬コース 6,800円(税込7,480円)
予約なしで旬のおすすめ料理をどうぞ
毎月内容が変わります
ぜひ ご賞味くださいませ
コース(ご予約のみ)
5,000円~12,000円(税込5,500円~13,200円)
各7品 料理の内容は変わります。
1週間前までの要予約。
各種鍋コース(ご予約のみ)
すっぽん・てっちり・カニなど

鮮
一番人気 店主のおまかせ造り盛り
お造り3種盛り
お造り5種盛り
本日の特選鮮魚、十品以上


とりあえず
トリュフの香りのポテトサラダ
合鴨ロースの炙り自家製燻製
アボカドナムル
本日のぬた和へ
等


サラダ感覚・酒肴
アボカド海鮮サラダ
黒毛和牛ロースカレーたたき
酒盗とマスカルポーネチーズ
活〆うなぎのうざく
煮あわびあて
等


あったかい物・煮物
牛すじと大根煮
旬野菜の炊き合わせ
煮穴子のあて
鯛のあら炊き・骨蒸し
キンキ 煮付け
等


焼き物
だしまき
ゆばギョーザ
牛フィレ岩塩焼き・タレ焼き
あわびとアスパラのしそバター焼き
本日のカマ焼き
等

天ぷら・揚げもの
旬の天ぷら盛り合わせ
旬の野菜天盛り合わせ
ゆばと小餅てんぷら
もち豚のアスパラ巻き
あわびのクリームコロッケ
等


ご飯もの・麺もの
名物すっぽん丸こげおじや風雑炊

イクラ鮭ご飯
サバ寿司


茶そば
稲庭うどん
鴨汁つけ麺 そば・うどん
等


法事・慶事・お食い初めなど
貸し切りも出来ます
1週間前までの要予約