白梅にこだわったこだわりの逸品「吉忠梅」
日本一の梅の産地、「紀州みなべ」の山里で生まれ育った紀州「南高梅」。数ある梅の品種の中でも特に、実が大粒で果皮は薄く、果肉のやわらかな、とても美味しい「梅の王様」です。 一粒一粒厳選されたその南高梅の持ち味を十分に生かしながら、健康に配慮してまろやかな口あたりのうす塩に仕上げた「吉忠梅」。毎日の食卓にぜひ乗せていただきたい逸品です。 |
調理梅干し「吉忠梅」 大(1kg):8,600円(メーカー希望小売価格) 特別販売価格7,500円(送料込み) 小(500g):4,500円(メーカー希望小売価格) 特別販売価格4,000円(送料込み) ☆原材料:梅、漬け込み原材料(食塩、醸造酢、還元水飴) 調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア) ☆クロネコヤマト便にて3〜4日後お届け ☆のし:各種用意しております。 ☆お支払いは商品と同送の郵便振替にて後払い。 |