季節のお料理など、シェフおすすめのメニューをご紹介しています。


サラダ・イタリアン・ポアソニエ(イタリアの魚屋さんのサラダ)

1,300円(税別)

小田原産の新鮮な魚を軽くポアレして、トレビス、アンデーブ、レタス、トマト、フヌイユ(ウイキョウ)などの野菜と一緒に。バルサミコとモツァレラチーズを添えてスパイシィにお召し上がりいただきます。

 

 

小田原産鯛のバプール 夏野菜とサフランソース

1,900円(税別)

新鮮な魚がもつ甘い自然な味を素直に引き出して、夏野菜のなかで泳ぐように。

 

 

 

子羊のロースト ローズマリーの香り

2,730円(税別)

カレードゥ ダニヨン(骨付きの四角いロース肉)をローズマリーを添えてローストする。あまり焼きすぎない様にロゼ色に


 

 



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