![]() ![]() |
季節のお料理など、シェフおすすめのメニューをご紹介しています。
サラダ・イタリアン・ポアソニエ(イタリアの魚屋さんのサラダ) 1,300円(税別) 小田原産の新鮮な魚を軽くポアレして、トレビス、アンデーブ、レタス、トマト、フヌイユ(ウイキョウ)などの野菜と一緒に。バルサミコとモツァレラチーズを添えてスパイシィにお召し上がりいただきます。
|
小田原産鯛のバプール 夏野菜とサフランソース 1,900円(税別) 新鮮な魚がもつ甘い自然な味を素直に引き出して、夏野菜のなかで泳ぐように。
|
子羊のロースト ローズマリーの香り 2,730円(税別) カレードゥ ダニヨン(骨付きの四角いロース肉)をローズマリーを添えてローストする。あまり焼きすぎない様にロゼ色に
|