第6回戸隠オフ '09.8.14-15
その4
2日目

6時過ぎに起床。炭を熾してます。朝食の準備中〜。
外が明るくなり、5時過ぎに一度起きましたがトイレに行った後、再び寝ました。6時30分過ぎになると皆起きてまし
た。炭を熾して朝食の準備ですが・・・。
朝から焼肉ですが・・・。出されれば食べます。とにかく喰らう!
肉が残っているので焼きました。朝から焼肉とは胃がもたれそうですが、出されればパクついてます。(笑)こうなる
とビールが飲みたくなりますが、皆ジュースやお茶で我慢してます。私は、ノンアルコールビールを買っていたので
それを飲んでました。味が今一なのは仕方ないですが、雰囲気だけでも味わえるのでよかったです。生ビールが
少し残っていたのが勿体なかったな〜。
朝からマッタリしていい気分です。チーズフォンデュを作りました。野郎どもが密集してますが・・・。
チーズを買ってきたのでチーズフォンデュを作りました。本当は、前夜に作るつもりだったのですが色々食べてお腹
一杯だったので朝食で作る事にしました。焼肉と同様、朝からフォンデュでコッテリとした物は、どうかと思いますが
・・・。
キャンプでは定番の焼きそばです。飽きない味です。こちらでも焼きそばを作ってますが・・・。
チーズフォンデュは、時間がかかるので、その間に焼きそばができあがりました。こっちもコッテリしてるかな?(笑)
でもアッという間になくなりました。
焼きそばロールです。まだ肉が残っています。何だかんだと喰らう!!
パンもあるので、焼きそばロールにしました。皆、結構食べてますが肉が残っているので次々と焼いてます。肉に
飽きているようですが、何だかんだといいながら食べてます。(笑)
チーズフォンデュの完成で〜す♪チーズは、別腹??タップリつけていただきます。
チーズフォンデュも完成しました。アルコールバーナーを使ったので時間が掛かりました。最初に私が試食しました
が、いい感じの出来です。お腹一杯になっていると思うのですがチーズは、別腹のようです。一気に野郎どもが
群がってきました。(笑)時間が経つにつれ、水分がなくなってチーズがトロッとバゲットに絡み、濃厚な味わいが
たまらないです。焼肉や昨夜のカレーと絡めているメンバーもいましたが、試してみるとこれも結構イケました。

続きは、次のページ

前へ次へ