第1回ウッディパル余呉キャンプオフ '15.7.4-5
その3

適度な大きさに薪割り。飯盒でご飯を炊きました。うまく炊き上がりました。
17時近くになってから本格的に夕食の準備です。薪を適度な大きさに割って火を熾して、飯盒で御飯を焚きま
した。お焦げもできていい感じです。
次々と肉を焼いてます。お肉の配給〜♪もつ鍋の完成で〜す♪
次々とお肉を焼いて配給されます。外での飯盒御飯と焼き肉、それだけでおいしいですが、ツマミと酒だけでは
すぐにお腹が空いてしまったようで、あっという間に平らげてました。もつ鍋も完成しました。
いい感じで煮えてます。刻みネギを入れていただきました。寝起きのごえちゃんをマッサージ。
刻みネギを入れていただきました。いい出汁が出て白菜、えのき茸の食感とモツの味わいが最高です。ごえ
ちゃんが起きてきましたが、まだ疲れが残っているのか、さこちゃんがマッサージしてます。陽気もよく、ふく
ちゃんが・・・。

酒がまわって気持ちよくうたた寝zzz


でも、油断していると・・・。



羽田のキングによる標的に・・・。


悪魔の椅子&近くにガムテープは、危険だ・・・。(笑)

マッサージの連鎖。飛騨牛を投入。おいしそうに焼けてます。
スネ毛がなくても痛いでしょう。うかつに居眠りできません。(笑)もつ鍋の次は、飛騨牛のステーキです。ケンカ
にならないよう、ほぼ均等に切って配給です。(笑)柔らかくて旨味が最高です。
肉厚のシイタケもgood! さこちゃんお帰り。payforeさんお帰り。
シイタケも焼きましたが、肉厚でおいしかったです。夜になってBIG HIACEさんが到着しましたが、さこちゃんが
東京へ出張、payforeさんも仕事があるため、帰宅しました。雨が降ってきてターフの下に移動しましたが何故か
顔に水滴が当たる感じがします。上を見ると雨が浸透して霧のような水滴が降り注いでいるのでターフの役目
を果たしてないです。おかげで、お肌しっとりです。(笑)
暗くなっても宴は、続く。チーズフォンデュを作りました。バゲットでいただきました。
19時を過ぎて暗くなってきたので、今シーズン買ったLEDランタンを点けました。暖色灯の1000ルーメンなので
明るくてガソリンランタンを使う必要がなかったです。ツマミもなくなってきたのでチーズフォンデュを作りました。
アウトドアでは久々ですが、好評でした。後はダラダラと飲んで談笑してましたが0時頃には就寝しました。

2日目は、次のページ

前へ次へ