![]() ![]() |
● 第1次審査通過者 |
「群馬産ブルーベリーオリジナル料理&スイーツコンテスト」にご応募いただきまして誠にありがとうございました。厳正なる一次審査の結果、以下の5名が受賞候補に選ばれました。
|
● 最終実技審査および表彰式 スケジュール |
日時・・・2007年8月26日(日) 13:00〜17:00 会場・・・富岡市生涯学習センター (富岡市七日市400-1 西富岡駅より徒歩7分) スケジュール: 13:15 最終実技審査要領説明 13:20 調理開始 14:20 調理終了、作品試食と審査開始、参加者はオススメポイント、工夫したところ、こだわりなどをアピール 15:00 審査終了、会場移動 15:15 表彰式(特別審査員あいさつ、各審査員からコメント、受賞者発表、表彰状・副賞贈呈式) 16:00 表彰式終了、片付け開始 17:00 全て終了 (時間は目安です。それぞれの開始時刻が前後する場合があります。) |
● 評価される点 |
最終実技審査では主に「見た目」「味、おいしさ」「ブルーベリーが活かされているか」「オリジナリティ」の4点において評価が行われます。 |
● 審査員 |
特別審査員 神本真知子 パティシエ 審査員 白石義行 富岡市ブルーベリー生産組合副組合長 審査員 吉田浩一 JA甘楽富岡 審査員 大手 彩 富岡実業高校食品科学科3年 審査員 矢島亮一 特定非営利活動法人自然塾寺子屋理事長 パティシエ 神本真知子氏 経歴: 大阪辻調理学校を卒業後、インターコンチネンタルホテル横浜パティシエ部門、レストランキハチ、パンパシフィックホテル横浜、レコール・バンタン専門学校を経て、現在に至る。 |
● お問合せ先 |
〒370-0001 高崎市中尾町975 NPO法人自然塾寺子屋「ブルーベリー料理&スイーツコンテスト」事務局係 TEL:027-362-6572 |
最終実技審査結果発表および受賞作品レシピ |